info diffusée par LoisiraMag.fr
Conserverie Saint Christophe
Visitez une conserverie en Baie de Somme
Fabrication artisanale : viande, volaille, gibier, poisson.
C’est à Argoules que la Conserverie Saint Christophe a vu le jour en 1990. C’est une entreprise familiale au sein de laquelle Eric et Simon Van Oost vous proposent une large gamme de pâtés, terrines, plats préparés, soupes, des spécialités du Nord comme le Pot je Vlees, la Carbonnade et le Waterzoï de poulet et des spécialités de la Baie de Somme comme les terrines d’Agneau et Mouton de Pré salé, la terrine de bulot et la Salicorne.
- Visites guidées
(du 1er avril au 31 octobre/tous les mardis, jeudis et samedis)
Une immersion dans le monde de la conserverie au travers d'une visite des ateliers et découverte de la fabrication des terrines et plats cuisinés.
______________
Vente directe toute l'année au magasin de la conserverie.
Tous les mardis, jeudis et samedis
à 11h00
du 1er avril au 31 octobre
Payant
1,50 €/pers.