publi-information
Oxana Cretu au Dîner Coup de Cœur des Chefs 2024
5 chefs réunis autour d'un vin d'exception, pour un dîner exceptionnel en 5 temps.
Après une 1ère édition réussie en 2023, le Challenge International du Vin réitère son opération Coup de Cœur des Chefs, un dîner évènement ouvert à tous, avec la participation exceptionnelle de 5 chefs de la Nouvelle Aquitaine :
- Oxana Cretu du Restaurant Inima, Bordeaux
- Clément Costes du Château Fage La Maison des Vignes
- Victor Boissard du Château Fage La Maison des Vignes
- Quentin Merlet de l'Hôtel Château Grand Barrail à Saint-Émilion
- Mathieu Métifet de l'Hôtel Restaurant Le Centenaire aux Eyzies
Une expérience unique :
Chaque chef, en collaboration avec son sommelier, créera un plat autour du vin lauréat du Prix Spéciaux du concours 2024, le Barriccato Bianco 2022 – IGT Toscana bio de la Fattoria La Vialla, pour aboutir à un menu complet. À la clé, des accords mets-vin inédits et surprenants pour une expérience unique ! (2 entrées, 2 plats, 1 dessert )
Rendez-vous en présence du producteur, des chefs partenaires et de l’équipe de direction du Challenge International du Vin pour découvrir ce menu inédit, le temps d’un dîner placé sous le signe du partage et de l’échange
Pour y assister, nous vous remercions de réserver impérativement votre place auprès du Château Fage La Maison des Vignes au 05.56.68.56.16
20h30
Payant
95 € par personne vin compris