publi-information
Dîner à six mains pour l'anniversaire d’INIMA (Bordeaux)
Une rencontre culinaire entre la Gironde, la Dordogne et Bali
Pour célébrer le premier anniversaire de son restaurant INIMA, la cheffe Oxana Cretu organise un événement culinaire exceptionnel : un dîner à six mains qui réunira des talents gastronomiques internationaux, avec la participation des chefs Jethro Vincent, venu tout spécialement de Bali (restaurant Bokashi Pererenan), et Nick Honeyman, chef étoilé Michelin du Restaurant Le Petit Léon en France.
Cette rencontre culinaire promet d’être un véritable voyage gastronomique, unissant des saveurs et des traditions de différentes régions du monde – Bali, la Nouvelle-Zélande, et la France – au cœur de Bordeaux.
Les trois chefs allieront leurs savoir-faire pour offrir aux convives une expérience unique, célébrant l’union de la créativité et du terroir.
Le dîner en 7 services sera également accompagné des meilleurs produits régionaux, notamment du caviar de la Maison Sturia, partenaire de l'évènement, et les vins seront méticuleusement sélectionnés par le sommelier d’INIMA pour un accord parfait avec les créations culinaires des chefs.
19:30
Payant
Prix du Dîner : 150€ par personne
Accords mets et vins par le chef sommelier : 4 verres pour 60€ / 5 verres pour 70€