Livres
"TOUT EN CROÛTE" de Hugo Riboulet
Le gagnant de TOP CHEF 14 (2023) revisite les classiques de la cuisine française
Des recettes qui dépoussièrent les plats en croûte traditionnels...
40 recettes épatantes pour redécouvrir un classique de la cuisine française.
- 30 recettes salées,
- 10 recettes sucrées,
- des sauces et des pickles,
- et les principales recettes de base à maîtriser.
Vous connaissez sans doute la tourte feuilletée très réconfortante de nos grands-mères ; mais saviez-vous que l’appellation "croûte" pouvait recouvrir toutes sortes de techniques moins connues et tout aussi délicieuses ?
Croûte de sel, croûte de riz, croûte de pizza, croûte de pain, croûte de céréales… Les déclinaisons sont infinies, en salé comme en sucré !
Dans ce premier livre, Hugo Riboulet dépoussière les plats en croûte traditionnels en nous proposant des recettes gourmandes, modernes et originales, végétariennes ou non, que vous pouvez tous reproduire chez vous.
Des recettes avec des produits du quotidien à reproduire chez nous au four ou à la poèle
Des plats végétariens
Cet ouvrage s'adresse à tous les niveaux avec des recettes simples et d'autres nécessitant de la concentration et de la minutie.
__________
HUGO RIBOULET, grand gagnant de Top Chef 2023, est également Champion de France de pizzas.
En 2023, il a lancé avec une amie Albane Auvray un restaurant à grand succès "Groot la tourte" (Paris 2eme) consacré aux tourtes et 100% street food.
UN CADEAU POUR NOËL...
ou bien pour vous et en profiter pour préparer de bons plats pour vos invités !
Parution novembre 2024
Dim. 250 x 195
144 pages
ISBN : 978.2.226.49601.0
Prix : 19,90 €
Editions ALBIN MICHEL